如何解除腾讯游戏人脸识别?

广30/

如何解除腾讯游戏人脸识别?

腾讯游戏为了响应国家号召,防止未成年人过度玩游戏或胡乱充值,上线了人脸识别系统,很多年纪小的玩家非常讨厌这个机制,想要解除掉,但是一时之间没找到好办法。那么怎么做才能逃避掉识别人脸的验证呢?是否能够解除这种机制,具体方法又是什么呢?

202201150932226443.jpg

如何解除腾讯游戏人脸识别?

笔者很遗憾的告诉大家,腾讯游戏的人脸识别验证机制是无法取消掉的,只要游戏上线了这种机制,每位玩家都要完成验证,因为这是国家对游戏公司的要求,目的是防止未成年人每天沉迷游戏导致荒废学业,甚至熬夜对身体健康造成损害。

这一机制同时也在保护未成年人胡乱在游戏里花钱,在他们拥有正确的是非判断能力之前,帮助他们约束自己,不给父母造成额外的经济压力与负担,这个其实和直播限制甚至不允许未成年人打赏是一个道理,有的主播甚至还会退还打赏的钱。

202201150932466433.jpg

当游戏上线了人脸识别机制之后,未成年玩家不能再借用家里人或者亲戚的信息登入游戏,必须看脸识别本人,只要认证为非成年玩家,平时就只能玩不到两小时的游戏,放假了才能多玩一小时,而且晚上10点以后无法上线。当充值的钱数多过于四百块就会要求验证人脸信息,审核非常严格,没有缝隙可钻。

这里建议大家不要再找方法解除人脸识别了,最好按照游戏要求去玩,这是游戏公司对未成年玩家的保护,一旦越界容易给自己的家庭和生活带来困扰,如果实在想多玩一会儿游戏,建议去玩腾讯其他没有上线这种机制的游戏,但也只是缓兵之计,因为后面肯定会全面上线的。

202201150933209834.jpg

拓展阅读:

一、QQ如何解除人脸识别?

QQ是腾讯收拢游戏玩家最有利的手机app之一,这个手机软件本身也有人脸识别的机制,是为了保证账号的安全性,解除方法如下:

  1. 进入设置页面
  2. 进入账号安全
  3. 删掉页面中已经留存的人脸数据
  4. 然后通过系统验证之后就可以解除了。

二、QQ解除人脸识别系统能在游戏里避免掉人脸验证吗?

前段时间这种拐弯式的方法可以让未成年人避开人脸识别的保护机制,但是由于治标不治本,腾讯游戏始终坚持要获取未成年人信息加以保护,所以后面这种方法就不管用了,如果不录入人脸数据,那么系统会默认判断为未成年人,每天还是只能玩很短的时间,无法从根本上解决这个问题,所以大家还是老老实实的从了这个“绿色机制”吧!也是为自己好。

总结:

注意!腾讯游戏人脸识别无法解除,必须验证,想要逃避保护机制的玩家死心吧!你们的健康始终受国家保护,所以想开点,不要做无谓的挣扎,还是少玩游戏多学习吧!争取做个更厉害的人,等到成年以后再多用游戏取乐!

广30/
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片