BT磁力下载工具Tixati v2.88汉化版

广30/

Tixati是一款免费的易于使用的BT下载工具,多平台、无广告、原生C程序,功能强,速度快。它支持磁力链接、种子文件,就和普通的下载工具一样使用,嫌慢可以添加一些 trackers 服务器就好了,同等的文件传输能力,它还具有强大的带宽图表和节流能力。相比与其他同类的BT种子下载工具,它有一个很大的特色就是它的P2P节点信息是完全可以看到的。软件是完全独立的,没有对 Java 或 .Net 框架的烦人依赖。与许多其他 torrent 客户端不同,我们以拒绝间谍软件和广告软件为荣。Tixati 干净地安装和卸载,不会向您的系统添加任何额外内容。迅雷下不了的,这个都可以下了。

软件截图

1642911029715560.png

食用方法

打开软件点击右上角?号–>选择Switch Language–>点击文件夹导入汉化补丁–>OK保存–>重启软件

广30/
BT磁力下载工具Tixati v2.88汉化版-凌云博客
BT磁力下载工具Tixati v2.88汉化版
此内容为付费资源,请付费后查看
凌云币9.9凌云币19.9
付费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片