Wing FTP Server v7.0.2企业版

广30/

软件介绍

Wing FTP Server是一款专业的跨平台FTP服务器软件, 支持可伸缩的处理器架构并采用异步IO处理, 所以在速度和效率方面领先于其他同类产品. 当然他还非常稳定可靠, 在高负载的情况下也能持续地正常运行, 非常适合企业的文件传输. 除了基本功能外, 他还提供一个基于Web的管理端和客户端, 何时何地都能管理你的服务器. 它还支持可编程的事件, 计划任务, Lua脚本扩展, 虚拟文件夹, 上传下载比率分配, 磁盘容量分配, ODBC/Mysql存储账户, 多国语言等特性。

软件截图

20220202223129-61fa95c123feb.png插图

更新日志

wftpserver.com/serverhistory.htm

2022.01.24 v7.0.2

改进 – 改进了 FTP 客户端兼容性,旧版本无法在一个数据包中处理多个 FTP 命令。

改进 – 添加了两个 Lua API“c_MoveFileDir”和“c_CopyFileDir”,用于移动/复制文件或文件夹。

改进 – 改进了桌面版的 Web 客户端 UI。

改进 – 改进了移动版本的 Web 客户端 UI。

修复了一个错误 – 无法在某些移动设备上正确显示 Web 客户端菜单“更多操作”。

广30/
Wing FTP Server v7.0.2企业版-凌云博客
Wing FTP Server v7.0.2企业版
此内容为付费资源,请付费后查看
凌云币9.9凌云币19.9
付费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片