TXQQ台球桌球通用瞄准器(手动瞄准)「2022.2.25」

广30/

Na60dc36d6.jpg插图

使用说明:
根据提示按照步骤,把左上角的洞口和右下角的洞口定位好,然后再做以下两步
第一步:定位目标球,鼠标移动到球心,按Alt+Q定位;
第二步:定位洞口,鼠标移动到洞口,按Alt+W定位。
最后需要按Alt+E 显示/隐藏辅助线(默认关闭)

窗口缩放倍率说明:
一般的台式机配显示器的用户是1.00,笔记本由于屏幕小但像素高,会配合缩放功能使用。具体请到Windows设置–系统–显示里面查看,是多少就写多少。125%就写1.25,100%就写1这样子。

刷新率说明:
做了个时钟,每隔 xx 毫秒绘制一次辅助线在屏幕上,因此会出现频闪。我也不知道有什么方法可以画出不会闪的线,如果有大佬知道拜托教教我一下。

球体半径说明:
因为是通用版软件,不管是腾讯桌球,qq桌球还是其他桌球类游戏,都可以通过改这个半径参数进行适配,半径就是实际游戏画面里,台球的像素半径。

高速:
1毫秒刷新一次。

全局热键:
因为有些游戏窗口会屏蔽热键Q,W,E,因此加入了全局热键,如果qwe没用的话,按住alt键同时按qwe就可以使用全局热键。

广30/
TXQQ台球桌球通用瞄准器(手动瞄准)「2022.2.25」-凌云博客
TXQQ台球桌球通用瞄准器(手动瞄准)「2022.2.25」
此内容为付费资源,请付费后查看
凌云币9.9凌云币19.9
付费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片