图标编辑工具IcoFX v3.7.0便携版

广30/

软件介绍

IcoFX是一款功能强大的专业图标制作软件,内置 40 多种效果和滤镜,具有许多高级功能,包括魔术棒、橡皮擦、阴影、渐变色等图像调整工具,让您可以轻松创建、修改、提取、转换图标及光标。它可以创建所有尺寸像素的图标,可以制作Windows,Mac OS,Android、iOS系统的PNG格式超高像素专用图标。

软件截图

20220302150024-621f1608ae47b.png插图

软件功能

轻松创建图标光标:支持几乎所有图标格式及光标,支持 Windows 和 Mac 图标相互转换。

批量处理多个文件:使用批量处理,可完成多个图标或光标的创建、转换、提取或导出操作。

支持多种效果滤镜:支持超过 40 种效果和滤镜,提供颜色校正工具集,轻松调整颜色参数。

支持图像图层操作:可进行图层排列、混合和改变不透明度等操作,对图像进行修饰和处理。

导入导出提取功能:支持从程序文件提取图标,图像、图标、光标间转换,支持常见图像格式。

集成多种实用工具:提供多种资源及图像编辑工具,可实现对图标及光标文件的轻松快捷处理。

广30/
图标编辑工具IcoFX v3.7.0便携版-凌云博客
图标编辑工具IcoFX v3.7.0便携版
此内容为付费资源,请付费后查看
凌云币9.9凌云币19.9
付费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片