拼多多现金大转盘助力

广30/

文章相关介绍图片

下单后会有专门的兼职人员会给您助力,完成助力后会提供截图至上面的查单网址,高质量兼职用户全部1人1号1机1ip,做单质量非常高。 本平台的助力完全真实,纯人工助力。承诺每一次助力都有截图 !

下单方法:

将拼多多需要助力的活动活动页面分享给任意微信好友,再复制你分享给好友的全部内容,粘贴至本平台的输入框下单即可。

地址:http://9.gdjgll.com/?middle_info=8Vr1Zh1O

查询做单:

做单记录图查询地址:http://pdd.bige7.cn/ 可查询做单截图,我们每助力1次,查单地址都会实时提供1张截图。 如有差量,联系客服补单或者退款。

温馨提示:

空刀或吞刀的概率由拼多多系统决定,我们无法知道您空刀情况,但您购买多少人我们就会安排多少人帮您助力,每一次助力后都会截图,助力的截图都可以提供给您,一张截图都不会少!

广30/
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片