EmlogPro评论区显示操作系统插件

广30/

这个插件很古老了,作者是在2015年发布的,不过并不影响使用!我自己试了下 并且让它兼容到了pro版本,反正也不影响使用就懒得在优化什么了。

温馨提示:此插件会在emlog_commen表新增一个useragent字段,介意勿用。

使用方法

打开你的正在使用的模版找到module.php,在blog_commentsblog_comments_children里面找到你的评论用户昵称后面添加即可

<?php if(function_exists(\'display_useragent\')){display_useragent($comment[\'cid\'],$comment[\'mail\']);} ?>

效果图

前台

文章相关介绍图片

设置页

文章相关介绍图片

广30/
EmlogPro评论区显示操作系统插件-凌云博客
EmlogPro评论区显示操作系统插件
此内容为付费资源,请付费后查看
凌云币59凌云币199
付费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片