iPhone微信消息延迟修复工具

广30/

经常有 iPhone 用户表示遇到微信消息通知延迟的情况,好友发来消息或者语音通话邀请,无法即时收到通知提醒,导致错过重要的信息。

文章相关介绍图片

微信消息延迟问题已经存在很长的一段时间,小编此前也遇到过几次,一直没有找到有效的解决方法。

昨日 iOS 微信发布了 v8.0.20 新版本,其中就加入了「修复消息通知」功能,那些遇到通知延迟问题的用户,可以尝试借助该功能进行修复。

文章相关介绍图片

功能入口是:微信设置 > 帮助与反馈 > 右上角小扳手 > 修复消息通知,点击「修复」按钮会马上弹出「修复完成」的提醒。

文章相关介绍图片

由于小编暂时没有遇到通知延迟,因此无法测试是否修复成功。存在延迟的小伙伴修复后可以来反馈一下,延迟是否得到解决。

需要注意的是,「修复消息通知」功能仅 iOS 微信最新版本提供。据了解,此次 iOS 微信 8.0.20 版本还新增图片翻译支持左右滑动、扫一扫界面改版、微信状态双击点赞等功能,可以点这里查看小编昨日的总结。

广30/
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片