iOS微信可自定义图标啦!详细教程

广30/

微信可自定义图标啦!超萌超可爱!

近日,小编突然发现小伙伴的微信图标不再是万年不变的图标了,而是萌萌的图标!

在小编的追问下,小伙伴就把方法教给小编了,还别说,真的好萌好可爱!

首先我们打开iPhone上的【快捷指令APP】 然后点击右上角【+】进去

新建一个快捷指令,点击【添加操作】 然后搜索【打开APP】

文章相关介绍图片

然后点击【选择】进去 选择【微信】 然后点击进去设置

文章相关介绍图片

点击【添加到主屏幕】,进去设置快捷指令的图标和名称,点击完成即可!

文章相关介绍图片

完成之后即可在桌面查看可爱的微信图标啦!

不过小编默默的看着这图标,就很别扭,微信图标都找到对象了,而小编还是个单身狗,呜呜呜!

文章相关介绍图片

去除快捷指令通知

当我们设置了自定义图标后,打开软件时手机会出现快捷指令的横幅通知,这个通知也是可以去掉的哦!

首先打开快捷指令App,点击【自动化-创建个人自动化】进去

选择【App】选取已经自定义图标的微信,然后选择【已打开】,点击下一步。

文章相关介绍图片

然后点击【添加操作】,搜索找到【无】这个操作添加,点击下一步

将【运行前询问】和【运行前通知】开关都关闭,最后点击右上角的【完成】即可

操作完成后,我们再打开自定义图标的软件时就不会跳转也不会出现横幅提醒啦!

文章相关介绍图片

小编给大家提供了部分素材哦,有需要的可以保存原图即可使用,也可自行去寻找其他的哦!

文章相关介绍图片文章相关介绍图片文章相关介绍图片文章相关介绍图片文章相关介绍图片文章相关介绍图片文章相关介绍图片

广30/
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片