U-File因策略调整4月4日停止运营

广30/

文章相关介绍图片

U-File:

自2018年12月上线以来,有幸见证大家在此相遇相识,承蒙广大用户的支持与厚爱,在此我们表示由衷感谢。由于运营策略调整,结局略有遗憾,

U-File业务将于2022年04月04日停止运营并下线,届时下载服务将会关闭,为了不影响您的业务访问与数据安全,请您在2022年04月30日前及时转移您存储内的数据(2022年04月04日后,请通过FTP方式备份您的数据)。

服务关闭后,将不再保留用户相关资料及数据,感谢您的支持与理解,我们衷心期待您能继续支持和关注小麦云服旗下其他优秀的产品。给您带来的不便,我们深表歉意。相关退款流程已经开始。

从开始的cloudreve1.0,一直到现在,基本所有的产品都是半公益或者公益性质,在此,谢谢大家多年来的关注和支持,江湖仍在,我们,不见不散~

本站部分图片,视频,等调用的文件也是储存在U-File目前已经转移!

原:img.zxki.cn

改为:cdn.zxki.cn

广30/
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片