苹果cms怎么批量修改播放器

广30/

苹果CMS采集数据后如何批量修改视频播放器编码?在哪些场景下必须要批量修改视频播放器编码?

例如采集数据后显示的这种的主要来源是wlm3u8,可是我们自己的播放器程序代码是ckm3u8视频播放器,那麼信息采集后,就必须要将wlm3u8播放器编码批量更换为ckm3u8播放器编码,具体修改方法下面为你细说。

苹果cms怎么批量修改播放器

苹果cms批量修改播放器更换步骤,下面截图详细的表示了1-7步的具体操作步骤,根据这个操作步骤进行操作即可。

苹果cms怎么批量修改播放器

寻找到“数据库”->“数据批量替换”

随后右侧选用【mac_vod(视频)】

选用字段【vod_play_from】如果不好找也可以利用直接复制粘贴此字段:vod_play_from

被替换的内容填入:wlm3u8

替换为内容:ckm3u8

随后保存就可以了

这儿是举例说明,由于ckm3u8数据采集后的视频观看详细地址全是.m3u8文件格式结尾的视频,因此大家可批量更换为m3u8播放器来播放视频。如果有某些类似的需要更换苹果cms播放器编码的时候,你也能够根据这样的形式来批量更换苹果cms播放器。

广30/
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片