MyFreeMP3音乐网页版 一款音乐下载神器

广30/

介绍

之前一直跟大家分享的是软件的音乐下载神器,结果有的小伙伴问小编要网页版,今天它来了,在这里vip的歌基本都可以听或下载;总地来说,这款网页版的音乐播放神器体验还是不错的,虽然小编只用它来听歌,体验效果非常棒;不过呢有一些数字专辑的歌曲它还是不可以下载的,可以用之前推荐的魔音和歌词适配等APP来下载。

截图

图片[1]-MyFreeMP3音乐网页版 一款音乐下载神器-凌云博客

MyFreeMP3地址:http://tools.liumingye.cn/music/

音乐下载教程

1.直接进入myfreemp3网站下载就行了,进入网站之后,输入歌曲名,就会有相关下载入口弹出的。
音乐版权成为了选择音乐软件的重中之重,但是也因为这个问题,无法在一个音乐软件上播放所有音乐,大家只能在各种音乐软件中来回奔波,无疑聚合/破解软件成为了一种新的选择,一个软件搞定所有音乐,但这种软件往往寿命不长。
2.资源失效的事故也频繁发生,之前也分享过一款网页版的听歌网页,但终究没有逃过版权的问题,现无法听没有网易版权的音乐,不过就在前几天,有一个网站出现在用户的视野。
3.虽说网页版一直是在软件无法使用时才做出的选择,但是网页版的优点很明显:全平台通用无论你是安卓还是苹果,无论你使用的是电脑还是平板,只要你拥有网络,无需下载即可使用。

广30/

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞181 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片