新版骆驼IPTV小肥米iptv管理系统+全开源源码/可对接EZtv电视直播管理系统

广30/

全新开源版本二开 IPTV 管理系统源码,已对接 EZtv 电视直播管理系统。源码包含 IPTV 后端源码和未加密的 apk 用于反编译,是可以运行的。
本版本支持:视频直播、本地播放、节目预告(EPG)、视频点播(对接影视资源站)、小窗口模式等功能。
需要注意的是管理后台的应用名和应用包名一定要和 APK 是一样的,否则会出现网络错误,当然造成网络错误还有其他很多原因。
图片[1]-新版骆驼IPTV小肥米iptv管理系统+全开源源码/可对接EZtv电视直播管理系统-凌云博客

APP 反编译

需要用到:
安卓手机或安卓模拟器
MT 管理器 2
附件内未加固的 apk 安装包
视频教程在附件中,请下载查看。
网址替换搜索:http://iptv.aik.cool 需要修改 4 处
名称替换过滤:爱看直播
打赏图片 LOGO 图标替换路径:/res/drawable-hdpi-v4

广30/

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞106 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片