安卓Solid Explorer File Manager v2.8.20 解锁高级版

广30/

Solid Explorer File Manager 是一款具有时尚、现代外观和许多功能的优秀文件浏览器!同时还是外观最好的文件和云管理器,具有两个独立的面板,可为您带来新的文件浏览体验。它具有一个root资源管理器,能够更改系统级文件属性。您无需记住将文件系统挂载为读/写操作。Solid Explorer将自动为您完成此操作。

Solid Explorer File Manager 是 Google Play 商店中找到的唯一具有 Material Design 功能的全功能文件管理器。与竞争对手相比,它更好,更快,更可靠。除了能够在几乎每个位置管理文件之外,它还为您提供了许多自定义选项,例如主题,图标集和配色方案。您可以根据自己的喜好自由调整界面。通过拖放操作浏览双窗格文件,可以大大提高工作效率。

Solid Explorer 对Cloud Storage的广泛支持,包括:Dropbox,Box,Google Drive,OneDrive,Mega和Owncloud。该文件管理器还可以连接到Windows PC和许多使用FTP,SFTP和WebDav的远程服务器。顺便说一句,您将欣赏创建或提取最常用的存档格式(例如ZIP,RAR和7ZIP)的能力。

Solid Explorer 还是查看媒体的出色文件管理器。它可以将您的照片,视频和音乐放在一个地方,以便于快速访问。它具有内置的音乐播放器和图像查看器,甚至允许您播放存储在PC,Dropbox,OneDrive或Google Drive等上的远程内容。最酷的是,可以将内容投射到您的Chromecast。

新功能!您可以使用密码保护文件和文件夹了。如果您的设备具有指纹传感器,则可以使用它来打开加密的文件,而无需提供密码。云存储也是如此,现在也可以使用指纹进行访问。

版本特点;

完全/付费功能已解锁-无需其他密钥;

禁用/删除不需要的权限+接收者+提供程序+服务;

优化和压缩对齐的图形以及清理的资源,以实现快速加载;

已从Android.manifest中删除广告权限/服务/提供者;

广告链接已删除,并且调用的方法无效;

直接安装就是激活高级版

下载地址:

https://zhiyun.lanzouj.com/iwJ4C04evxcf

7ce7f09ae39f.png插图

广30/
安卓Solid Explorer File Manager v2.8.20 解锁高级版-凌云博客
安卓Solid Explorer File Manager v2.8.20 解锁高级版
此内容为付费资源,请付费后查看
凌云币9.9凌云币19.9
付费资源
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞563 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片