青龙面板登录页白屏无法访问的解决办法

广30/

最近有小伙伴反馈青龙面板登录不了了,一登陆就是白屏,群里不止一个人在问,今天抽空就跟大家解答一下这个问题。

首先我们可以看出,青龙面板访问是可以访问的,这个时候我们按F12进行审查,发现出现了如下错误。

图片[1]-青龙面板登录页白屏无法访问的解决办法-凌云博客

原来是6个js文件无法访问了,通过全球ping测试,发现有很多地区是无法访问cdn.jsdelivr.net这个域名的,更谈不上 js 文件 cdn 加速了。

图片[1]-青龙面板登录页白屏无法访问的解决办法-凌云博客

青龙面板白屏解决方案

替换 js 文件地址

通过 SSH 连接青龙面板服务器,输入

docker cp qinglong:/ql/dist/index.html /home/dujin/

将青龙面板 docker 文件目录dist下的index.html文件复制到服务器/home/dujin/目录下,然后用编辑器进行编辑。

将index.html末尾原来cdn.jsdelivr.net开头的地址换成加速地址:

<script src=\"自己域名/js/qinglong/darkreader.min.js\"></script> <script src=\"自己域名/js/qinglong/codemirror.min.js\"></script><script src=\"自己域名/js/qinglong/shell.js\"></script><script src=\"自己域名/js/qinglong/python.js\"></script> <script src=\"自己域名/js/qinglong/javascript.js\"></script> <script src=\"自己域名/js/qinglong/sockjs.min.js\"></script>

以上这6个文件上传自己服务器,或者使用自己CDN的小伙伴也可以自己部署。

注意!注意!注意!

这个时候把index.html上传到原来位置还不行,需要替换进青龙面板 docker 文件目录下,上传到服务器/home/dujin/目录下之后,执行:

docker cp /home/dujin/dist/index.html qinglong:/ql/dist/index.html

OK,至此你的青龙面板又恢复正常了!

广30/

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞236 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片