2022届高考生加油!旗开得胜!

广30/

图片[1]-2022届高考生加油!旗开得胜!-凌云博客

明天就高考了!高考不是人生的唯一出路,以后重要的能够决定人生方向的考试还有很多
高考的一步成功不代表步步成功,但是你也得尽力考,毕竟大城市打王者的网速快。
高考与大学的本质在我看来,依旧是学习的过程,是生活的阶段,是获取更多知识和开阔更远视野的窗口
而并非只是无数家长眼中的「前程」。故祈愿莘莘学子,以平常心对待,尽心尽力,不忘初心,方得自在!

高考临场注意事项

①放松心态,考前一晚失眠不要太在乎,大脑在兴奋状态中不影响发挥。
②看好天气预报,规划好交通路线和时间,如遇堵车不要急,出示准考证求助民警。
③带齐证件和考试必备用品,如果准考证丢失立即向老师讲明情况。
④熟悉考场环境,知悉考场禁止事项,了解考场周边环境。
⑤清淡、规律饮食是营养学家公认的高考生的饮食方案,晚餐后可以散个步轻松一下。
⑥今日无事,注意休息!相信自己,必有奇迹!心怀梦想,必有回响!
总结:你们都是最棒滴!放下紧张和畏惧,带上信心和细致,心无旁骛地迎接明天的挑战吧!
图片[1]-2022届高考生加油!旗开得胜!-凌云博客

广30/

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞145 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片