暴力刷导航网页排行榜HTML

广30/

现在很多站长都做了导航站,大多数导航站都有网站排行榜,也就是今日浏览榜,月最高浏览榜,总浏览榜等,你页面阅读量越高,那么排名越靠前,曝光的几率就更高。

很多站长在某些导航站提交完收录后,手动刷新增加阅读量,真的特别慢,那么本次鹏仔就给大家简单写了一个单页面,让你快速占领榜一大哥。

当然,这个不止可以用来刷pv浏览量,也可以用来对网站进行测压,今天在写完在尝试刷pv时,一次性刷了好几个导航网,平均一分钟几百次到千次的阅读,部分导航网直接死翘翘了,看来服务器不咋地,承受不住大量用户。

图片[1]-暴力刷导航网页排行榜HTML-凌云博客

上图为今天随便挂机了一小时左右效果,随便搞一搞,你就是榜一大哥。

下方是完整代码,可下载DEMO,也可自己复制代码去搞(大概做了点小样式优化,其实打开后一直是处于执行加载中,也看不到什么页面)。

使用方法:

将上方代码中iframe标签中src的链接,换成你要刷浏览量的页面链接

同时可添加多行iframe标签使用同一个src链接,放的多一次性刷的多

也可以放多个不一样的导航页面的链接,那么一次性就可以给多个刷量

这个可以自行服务器挂机,也可在自己本地挂机,就是本地需要一直打开浏览器,电脑一直得开着。

广30/

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞163 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片