CCR全自动炒币机器人:币圈的韭菜之殇与赚钱之道

广30/

自从进币圈以来,抱着充分体验的初心,在5个月的时间内,算是做到了多学多试多看。投资有风险,特别是炒币,风险大的惊人。在这心得分享给大家,让大家少走点弯路,少踩点坑,毕竟每个坑都要付出成千上万的代价。公众号关注:自动炒币机器人CCR详解
本文主要分两个部分,一、讲讲韭菜的常见错误,二、讲讲币圈的正确赚钱思路。
一、韭菜之殇
韭菜是天底下最悲惨的群体,而币圈韭菜则是这个悲惨群体中最惨的存在。身为一个韭菜,尝甜头是小概率随机事件,被割是周期性必然事件。在大A股,被割周期大概是几个月到几年,在币圈,这个周期被缩短到几周甚至几天。正所谓币圈一日,人间十年,一天之内30%的波动是正常操作,50%,80%都是很稀松平常的事。而正是这种频繁的波动带来了频繁的操作,而频繁的操作带来了频繁的被割,韭菜可以说有一万种被割的方法,总有一款适合你,这里介绍最常见的几种。

v2-9d2b9d2afce961d0fc188f8bd540e3de_720w.jpg插图

韭菜神功第一式——追涨杀跌
大家都知道应该低吸高抛,到了韭菜这里往往演变成高吸低抛。一旦看到自己想入的币一根大绿柱一柱擎天,就抑制不住的想去追涨,怕不追就永远错过了发财机会;而自己的币一跌再跌,仿佛深不见底,脑边又回想起了要及时止损的所谓“至理名言”。

韭菜神功第二式——合约期货
合约期货是最吃人不吐骨头的工具,建议所有的朋友除非天赋异禀,不然永远不要碰合约期货。
我们炒币更多的还是看好这个市场还是个早期市场,随着未来大妈的进场,我们这些先入者哪怕现在亏的再惨,早晚能得到解放。但是玩合约期货,一个爆仓,就是突然死亡,永远无可挽回。

韭菜神功第三式——梭哈
韭菜实在太喜欢梭哈了,满仓进,满仓出。看好一个币,恨不得自己的每一分钱都买这个币,而且一定要第一时间买到,生怕晚了几分钟就买不到了似的,满脑子都是买完之后翻一倍赚多少,翻十倍赚多少。无论之前怎么看好这个币,只要这个币稍微跌一跌,就开始不看好这个币了,然后就义无反顾一分钱不剩的全部卖光,发誓赌咒以后和这个币老死不相往来。
这样的满进满出操作几次,再结合第一招第二招,可以让你的资产分分钟缩水一半甚至更多。

韭菜神功第四式——想赚到每一分钱
前面说过韭菜是天底下最惨的人,不止是金钱上的损失,更是精神上的被折磨。买了跌了或卖了涨了,捶胸顿足;买的早了或买的晚了,没拿到最便宜的筹码,捶胸顿足;卖的早了或者卖的晚了没赚到最大收益,捶胸顿足;你看韭菜们,只要不是完美吃到最大利润段,不管怎样都能找到让自己捶胸顿足的理由,而这是一个7*24小时的市场,不断扑面而来的负面情绪让韭菜越来越焦躁和心态失衡,焦躁和心态失衡导致了更多的情绪化操作,情绪化操作导致了更多的损失,恶性循环。
最后我们再总结下,韭菜们是在跟庄家打一场极不对称的战争。庄家在资金面,消息面,技术面,投入度等所有方面都完全碾压韭菜,而韭菜却摆不正自己的位置,妄图用小米加步枪战胜拿着核武器的庄家,吃到全段利润,这真的是痴心妄想。

二、正确的赚钱思路
说了那么多韭菜的悲惨故事,我们再来看看在币圈正确的赚钱思路到底有哪些。
佛系持币
币圈的一个共识是,对散户来说最赚钱的就是提前埋伏价值币并且长期持有。这样一方面庄家影响不了你的决策与操作,另一方面你也不会天天受自己的心魔摆布,最终做出一些韭菜经典操作。

跟对人
圈内的大v小v有几百上千,跟对了人,不一定让你赚的盆满钵满,但一定能比你自己操作强上百倍。这就需要你长期关注多个v,并且总结他们的成功率以及是否适合你自己的操作习惯。

消息
币圈的消息每天都很泛滥,不少毫无价值,极具误导性,但是也有相当数量的消息是有立竿见影的赚钱效应的,有时候甚至让你怀疑怎么赚钱那么简单。比如某些币上大交易所,比如一些平台币推出分红、投票等政策,比如有些好的空投或者交易比赛活动,如果能第一时间获得这些消息,并审慎分析思考,这些消息是可以大概率形成稳妥的赚钱机会的。所以,如果有时间的话,不妨多收集多思考各方面的消息,这比盯盘看庄家画出来的K线要有价值的多。

做卖水的人
币圈是个遍地捡钱的圈子,炒币只是最初级的手段。你可以深入研究区块链技术,做个开发达人;你也可以使用区块链改造自己的传统业务,做行业的先行者;你更可以做交易所、币圈媒体、钱包等一切币圈生态需要的工具。这是一个非常早期的市场,一切在传统金融市场已经存在的东西,在这个圈子都有取得爆炸性成果的机会。
如果你说上面那些太高端,那还有相对简单的方法。
1、开个圈子收粉丝教人操作的;
2、靠信息差赚钱的;
3、收集各种圈子信息,汇总卖给别人的;
等等,注意,并不是鼓励大家去坑蒙拐骗,只是举例子说明币圈完全不缺赚钱的方法,缺的是发现方法的眼光和执行力。
最后,总结一下韭菜们到底该怎么做:
永远不要根据直觉、情绪操作,可能的话跟自己的直觉逆向操作;
建立长线价值仓,佛系持币,去吃整个牛市的收益;
如果手痒,建立短线仓,跟好大v和好消息操作。详细交流请加笔者 CCR智能机器人!

广30/
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片