CCR炒币机器人:币圈小白学习篇, 早安!炒币人

广30/

时间的年轮飞速的流转花开花落季度秋。区块链的世界没有地图 我们一路走一路被辜负 一路点燃希望一路寻找答案。公众号关注:自动炒币机器人CCR详解

本文属于个人见解不构成投资建议,切勿随意操作。

v2-db543c6864873e2b608b302744b95be1_720w.jpg插图

今日闲聊:
币圈“共识”两个字,可以说是一切价值的基础,没有了共识,手里的“币”也就是个数字,达成共识是一个做蛋糕的行为,比特币正所谓有了这么高的价格,是因为比特币有一个强大的共识社区。

价值来自于社区强大的共识。

在2017年因比特币的速度、转账费用、可扩展性等问题,造成了比特币的首次分叉。
其实当时分叉的本身,在整个币圈还是得到广泛认可,因为当时比特币的转账速度、费用等确实是不尽人意。
按照中本聪的意思,比特币本生就是一项金融社会实践,面对现状,社区很多人认为如此这样,还不如选择逐步扩容,应该说当初在币圈分叉是一件“好事”,受到社区不同阶层的广泛支持。

去中心化是区块链技术中,一个非常重要的特点,很多人认为,去中心化是区快链的基础,没有了去中心化,区块链的其他几个方面就失去了价值。

然而去中心化,就意味着,权利分散,由于比特币采用的POW工作证明量机制,不同于其他的POS权益证明机制,在POW工作证明量共识机制中,算力即权力,只要有足够的算力支持,从理论的角度来说,就可以随意使用这个权力,按照自己意图,进行一次主网的分叉 ,从主网中分叉一个“币”,不过这只是理论角度,最终这个“币”有没有价值,还需要社区的共识,否则最终这个币还是要归零。

自从比特现金分叉以后, 从比特币主网分叉出来的“币”, 已经是很多了,采用的共识机制已经有N种了,但是真正活下来的少之又少。

这其中绝大多数的分叉币,都是由咱们国内的团队所赐, 好像这些分叉都少不了“他们”的影子。都能从“他们”口中找到莫需有的,而且十分充足的理由。

如果不出特别意外的情况,持有BCH的投资者,又能领到比特现金分叉“糖果”,不知道这次领到的“糖果”是什么味道。

手里的币确实是越来越多了,可是价格越来越低,现在来看,关注比特现金的投资者越来越少了,比特现金要想代替比特币,成为真正的比特币,越来越难,几乎是不可能实现了。

只会在币圈越来越被边缘化,BCH的分叉,也许不是最后一次分叉, 在不久的将来,再进行N次分叉也有可能。

市场行情时刻都在变化,在这里建议大家投资需谨慎,不要盲目的去做任何不确定性的选择,投资需谨慎,希望大家能在币圈走的更加长远,不忘初衷,方能始终。详细交流请加笔者 CCR智能机器人!

广30/
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片