CCR炒币机器人:区块链的四大分支

广30/

根据区块 链的开发对象的不同,可以将区块链分成主要的三类:公有链,私有链和联盟链。公有链对所有人开放,节点可以随意的加入;私有链支队单独的实体进行开放,如公司内部;联盟连会对一个特定的组织开放。公众号关注:自动炒币机器人CCR详解

008reWIEgy1h5l4rgdcpyj30f0085q3l.jpg插图

一、公有链
 公有链是完全去中心 化的一种区块链,比特币就属于这种公有链,是完全去中心化的。任何人既可以进行交易也可以读取信息。任何人都可以参与链上的交易确认和共识机制。各个节点可以随时假如节点也可以随时退出节点。

 公有链有三个主要特点。首先,公有链中的用户权益可以得到很好的保护,因为公有链中的程序开发者不能干涉用户。其次,开放性更强,任何用户都可以在其上开发自己的应用,并且产生效应。最后,数据是完全公开透明的,每个参与者都能够看到所有账户的交易活动,不过由于匿名性,参与者可以很好的隐藏自己的真实现实生活中的身份。

二、 联盟 链
 由多个中心控制,系统由几个权威的机构共同分布式记账,这些节点再根据共识机制协调工作。这是部分去中心化的区块链,民众可以进行查阅和交易,不过验证交易的话就需要联盟内部决定。

 联盟链的一个最显著的特点就是各个节点都对应一个实体机构,任何实体机构节点想要加入联盟连,需要得到联盟的许可。这些机构共同维护系统的稳定发展。

三、私有链
 私有链是对单独的个人或实体进行开放的区块链系统。系统内的每个节点的权限都需要组织来分配,对每个节点开放的数据量要视情况由组织来决定。虽然对各个节点都进行了限制,但私有链仍然是区块链的多节点的框架。

 私有链有一些自己的特点。首先就是它的交易速度会很快,私有链的交易速度是其他公有链和联盟连所不能比的,主要是因为不需要每个节点来验证一个交易,少量的节点就可以完成验证。其次,更好的隐私保护。由于读取数据的权限受限,任何节点参与者很难获得数据链上面的数据。再次,节点连接方便。私有链中的节点连接是很方便的。最后,交易成本很是便宜。对于每一笔交易,只需要算力比较好的由信任度高的几个节点验证就可以了。这样就大大降低了交易所花费的成本。

四、侧链
侧链包含的核心点有两个:

 1)一种提供资产价值在不同的区块链间进行价值转移的技术;
 2)附着在主链(比如比特币,莱特币等)上的slave区块链,又成侧链。

 本人理解,”侧链“更多的应该是一种协议和技术规范,而不是即”侧链协议“;侧链协议本质上是一种跨区块链解决方案。
一言以蔽之:侧链并不是指某一种特定的区块链,而是所有遵循侧链协议的区块链总称

 个人理解:侧链分软链和硬链,大家都知道区块链是投票机制的,如果区块链想做出改变必须超过50%的投票才能改变
 硬链:

 当投票数超过50%区块链将改变性质

 软链:

 当投票数未达到50%但投票人数也不小这时候,就是软链分成2条链原链不变

CCR十大优势:

1.合作平台

支持全球主流平台,资金在自己的账号,安全可靠

2.交易币种

所支持平台上面所有上线的币种均可轻松交易

3.行情分析

多维度综合大数据智能分析行情,24小时全网监控

4.止盈策略

创新无上限追踪止盈策略,监控当前阶段最高点,回落才卖出

5.补单策略

云大数据实时分析行情,实时智能计算调整补充策略

6.操作简单

一键启动机器人,选择策略即可全自动智能交易,全程解放双手,真正托管

7.智能防护

智能防瀑瀑布、防阴跌机制,3秒暴跌即自动暂停进单,阴跌即停止补单,熊市更安全

8.智能推荐

官方多维度分析大数据,推荐当前合适交易币种

9.情绪控制

策略严格执行,信号严格判断,规避人工主观情绪的影响

10.开仓条件

多种建仓条件选择,可直接建仓,可停止,可跌势回调再建仓,更人性更智能

11.详细了解CCR炒币机器人添加笔者微信

广30/
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片