CCR炒币机器人:小韭菜如何币圈投资赚钱?

广30/

 在这个区块链推动数字货币上涨,数字货币共识价值建立的时代。数字货币成为了很多人一夜暴富的途径,然而高回报伴随着高风险,高风险不一定有高回报,稍不留神都有可能落入别人的圈套。不限涨幅,不限时间,双向交易的币圈,成为大佬圈钱,割韭菜的好去处,要想浑水摸鱼,在币圈挣钱可谓非常困难。但也不是不可能,需要我们关注以下的法则:

008reWIEgy1h65wm59c11j30p00dwq5k.jpg插图

选择安全的交易平台

币圈风险很高,除了行情波动大,还容易受到意外的利空消息刺激,在加上没有国家的监管,币圈乱象丛生。在这种情况下,选择一家靠谱的交易所,直接决定了你的本金是否安全。选择安全的交易平台,能够提币,才能保证这个数字货币是真的,不能提币的很可能是空气币。有的假平台,用币换钱,最后交易所不在了,最后钱和币都没有了。都说,炒币是暴利,其实,交易所才是暴利。市面上很多不正规的交易所,粉丝运营到一定程度,直接卷钱走人,只剩下无法兑换的假币和被割的韭菜。所以一般还是推荐正规的交易平台,比如币安,火币,OKEX等等。

 

选择主流的价值货币

数字货币的价值和价格成正比,要学会自我独立判断,选择未来有增长空间,有实际落地应用的代币。正如比特币的价格,一直处于坚挺的状态,因为比特币价值独一无二,具有全球的持有和变现渠道,知名度较高,兼具货币和商品的属性。例如,知名交易所官方代币,以手续费和交易额作为价值基础,也有一定的持有价值。同时,公认排名前十的货币,在熊市底部的时候,都具有持有价值。

 

数字货币适合长线持有

币圈可投资的币种有很多,投资方式也就是两种,长线和短线。短线操作更加的有难度,“币圈一天,股市一年”很容易被套牢,而且不一定能碰到牛市。长线操作,管他熊成什么样,就是佛系囤币,当达到心理价位的时,要及时出手,切勿贪心;切勿追涨杀跌,保持一颗平常心,就当就是定期存款一样持币,闲钱余钱投资。

 

长线不追涨,敢于抄底

在币圈不能追高,但要敢于抄底,在价格下跌的时候,震荡后需要考虑逐步加仓。理性的投资者,对市场规则把握之后,一定是分布建仓,而不是一次性买入。All IN的结果不是被套,就是被割,亏钱概率还是很高的。作为一个散户,一定需要学会多多关注行情新闻,遇到系统性币圈风险的时候,一定要果断出局,避免造成更大的损失。同时,抄底的时候,一定要耐心等待,真正的底部,需要反转信号确认之才好进场。具体交流请加笔者 CCR智能机器人!

广30/
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
风言风语 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片